» » В Wink заявили о необходимости повышать цену подписок онлайн-кинотеатров

В Wink заявили о необходимости повышать цену подписок онлайн-кинотеатров

Стоимость подписок на онлайн-кинотеатры нужно повышать, поскольку текущая ситуация обусловлена нездоровой конкуренцией и демпингом, считает глава сервиса Wink Антон Володькин. Впрочем, его платформа рост цен пока не планирует
Антон Володькин (Фото: Михаил Гребенщиков / РБК)

Текущие расценки на онлайн-кинотеатры обусловлены нездоровой конкуренцией и «нерыночным поведением» отдельных игроков, а для формирования ценности российского кино стоимость подписок необходимо повышать. Такую позицию в беседе с РБК высказал Антон Володькин, гендиректор онлайн-кинотеатра Wink, известного по сериалу «Слово пацана. Кровь на асфальте».

О росте стоимости подписок в российских онлайн-кинотеатрах еще в августе 2023 года сообщало агентство TelecomDaily: по их данным, за последние полгода каждый третий российский видеосервис поднимал расценки. Однако тогда зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин заявил, что кратный рост цен на подписки невозможен из-за высокой конкуренции. Впрочем, уже через два месяца после этого заявления стоимость своих услуг на 25% увеличил сервис Start (частично принадлежит «МегаФону»).

Автор: Менеджер банка
9-02-2024, 23:59
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт